1. Home
  2. Rezept
  3. Brotauflauf, Orangen

Brotauflauf, Orangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen8
Milch750 ml
Eier4
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Rohrzucker nach belieben etwas
Orangen6
Apfelsaft125 ml
Speisestärke2 TL
Fleischbrühe500 ml
Tomatensaft500 ml
Bratwürste2
Pfeffer, Petersilie nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Milch, Eier, Vanillezucker und 2 EL Zucker verquirlen, darübergießen. Nach 30 Min. mit 2 EL Rohrzucker bestreuen und bei Mittelhitze ca. 40 Min. backen. Im Apfelsaft die Orangenstückchen aufkochen und mit Speisestärke binden,

    2.mit Zucker abschmecken. Aus den anderen Zutaten stellt man zusätzlich noch eine Suppe her und isst sie als Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brotauflauf, Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich