Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miracoli Spaghetti | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Emmentaler geraspelt | 150 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Schinken roh | 100 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spaghetti und Miracoli-Tomatensauce nach Packungsanleitung zubereiten. Blattspinat auftauen und das Tauwasser ausdrücken.
2.Das Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Miracoli-Parmesello unterrühren. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
3.Die gegarten Spaghetti in der Pfanne verteilen und die Eimasse darüber geben.
4.Anschließend Tomatensauce, Schinken, Blattspinat und Käse auf den Nudeln verteilen und die Pfannenpizza bei geschlossenem Deckel ca. 10 min. backen.
5.Mit eigenen Ideen gibt es diverse abwandlungsmöglichkeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Miracoli Pfannenpizza“