1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler-Soße

Tiroler-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb3
Weinessig1 Teelöffel
Salz etwas
Senf1 Teelöffel
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Olivenöl¼ Liter
Tomatenmark2 Esslöffel
Estragon½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mitWeinessig,Salz,Senf und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren.Schüssel ins heiße Wasserbad stellen.Schlagen,bis die Masse cremig wird.Aus dem Wasserbad nehmen. Öl erst teelöffel-,dann eßlöffelweise unterrühren.Mit Tomatenmark mischen.Estragonblätter fein hacken.In die Soße rühren.Soße ,wenn nötig,mit etwas Salz nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich