1. Home
  2. Rezept
  3. Eis mit Weinbrand

Eis mit Weinbrand

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahneeis850 Gramm
Milch100 ml
Zucker40 Gramm
Eigelb2 Stück
Weinbrand50 ml
Muskat1 Prise
Schokoladenstreuselflocken oä. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.das geschlagene Eigelb mit Zucker, Muskat und Milch verquirlen, das Ganze unter umrühren erhitzen, bis es eingedickt ist, danach kalt stellen, dann den Weinbrand zugeben,

  • 2.das Eis mit der Weinbrandsoße übergossen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eis mit Weinbrand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich