1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen"Provence"

Hühnchen"Provence"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen1
Handvoll Backpflaumen1 gute
Knoblauchzehen, als Füllung für die Backpflaumen etwas
Thymian frisch, geht aber auch getrocknet1 Bund
Salz, Paprikapulver, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das frische Hähnchen mit Salz und Paprika einreiben. Die Knoblauchzehen schälen. In jede Backpflaume je eine Knoblauchzehe stecken und in das Hähnchen füllen. Danach den Thymian ebenfalls ins Hähnchen legen.Den Backofen auf ca.200 Grad und Umluft vorheizen. Das Hähnchen auf das Rost in der Mitte legen und ein Stückchen Butter obenauf verstreichen.

    2.Nach ca. 50-60 Minuten dürfte alles gar sein (zwischendurch halt mal kontrolliieren).Die Füllung vor dem Servieren herausnehmen, wer mag kann die Knofipflaumen natürlich mitessen:-) Guten Appetit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chillikatze
    vom
    Profilbild von chillikatze

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen"Provence"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich