Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 500 gr. |
Schalotten | 2 Stk. |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Thymian | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sahne | 220 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pfifferlinge waschen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein hacken und mit Butter glasig andünsten. Dann die Pfifferlinge zugeben (eine Handvoll beiseite stellen) und mit Gemüsebrühe ablöschen.
2.Etwas Thymian, Pfeffer und süße Sahne dazu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit dem Pürierstab zerkleinern und aufschäumen und die restlichen Pfifferlinge als Einlage zugeben.
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vom
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