1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingssüppchen (Thüringen)

Pfifferlingssüppchen (Thüringen)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge500 gr.
Schalotten2 Stk.
Butter1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Thymian1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sahne220 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pfifferlinge waschen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein hacken und mit Butter glasig andünsten. Dann die Pfifferlinge zugeben (eine Handvoll beiseite stellen) und mit Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Etwas Thymian, Pfeffer und süße Sahne dazu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit dem Pürierstab zerkleinern und aufschäumen und die restlichen Pfifferlinge als Einlage zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlingssüppchen (Thüringen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich