Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderbeerensaft | 750 ml |
Birnen | 2 |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kartoffelmehl | 20 g |
Chilischote fein gehackt | ¼ rote |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen entkernen,dann in Wasser + Chili weichkochen und durch ein Sieb streichen
2.Birnenpü mit Saft vermischen,mit Zucker und Zitronensaft abschmecken,sollte die Suppe zudick sein ,mit Wasser verdünnen
3.Schmeck lecker kalt und warm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lila Süpple“