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Budapester Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch fein gewürfelt500 Gramm
Mehl1 EL
Speckwürfel100 Gramm
Zwiebel gewürfelt200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Rinderbrühe heiß1 Liter
Tomaten passiert250 ml
Paprika grün in Würfeln1
Lauch in feinen Ringen1 Stange
Peperoni gehackt1
Paprikapulver edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Zucker1 TL
Madeirawein2 EL
Essig1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch mit Mehl bestäuben. Speck in einer Kasserolle auslassen und goldgelb anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben und glasig dünsten.Fleisch zugeben und unter häufigen wenden anbraten. Mit 250 ml der heißen Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme 40 Minuten köcheln lassen.

    2.Lauch,Kartoffelwürfel,Paprika und Peperoni zugeben. Passierte Tomaten und beide Paprikapulver zugeben und mit der restlichen Brühe aufgießen und alles 45 Minuten garen lassen. Mit Pfeffer,Salz,Essig,Zucker abschmecken und verfeinern mit dem Madeira.

    3.Auf Teller verteilen und servieren dazu angewärmte Brötchen oder Stangenweißbrot.

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