Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Eier | 4 Stk. |
Butter | 25 Gramm |
Paprikapulver | ½ TL |
Sardellenfilets .. am besten in Öl | 12 Stk. |
Oliven | 2 grüne |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Vollkorn-Toastscheiben leicht rösten. Die Eier "hart" kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und abpellen. Mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Die Toastscheiben mit Butter bestreichen und die Eierscheiben schuppenartig darauf legen. Jetzt mit dem Paprikapulver leicht bestäuben. Sardellenfilets abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden. Dann Gitterartig auf die Brote legen. Die Oliven hacken und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Asmodisgerd
vom
Kommentare zu „Toast 1 "Eiertoast mit Sardellenfilets"“