1. Home
  2. Rezept
  3. swiss-beef-fillet medallion fraîche

swiss-beef-fillet medallion fraîche

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfilet-Medaillons je 150g4
Bratbutter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Cognac½ dl
Vollrahm1 dl
Crème fraîche100 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ofen auf 80 °C vorheizen. Eine Platte und 4 Teller darin vorwärmen. Die Medaillons in Bratbutter beidseitig je 1 Minute gut anbraten und würzen. Auf die vorgewärmte Platte legen. In den 80 °C vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten garen (unbedingt Beachten: Kerntemperaturen: 50-55 °C = saignant / 58-60 °C = à point).

  • 2.Bratsatz mit Cognac lösen. Rahm beigeben, aufkochen. Crème fraîche dazumischen, abschmecken. Filet-Medaillons mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „swiss-beef-fillet medallion fraîche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich