Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets a ca.150 gr. | 4 |
Weißwein | ¼ Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 3 EL |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Butter | 125 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weißwein mit 1/2 Liter Wasser,Lorbeerblatt,1 EL Wacholderbeeren und Salz erhitzen.Zitrone in Scheiben schneiden.Fischfilet waschen,trockentupfen,salzen und mit den Zitonenscheiben in die heiße,aber nicht kochende Flüssigkeit geben.10 Min.ziehen lassen.Restliche Wacholderbeeren zerdrücken,mit Zitronensaft und zerlassener Butter leicht durchkochen.
2.Die Fischfilets mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben,mit Zitronenscheiben belegen und mit Wacholderbutter übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Wacholderbutter“