1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet mit Wacholderbutter

Kabeljaufilet mit Wacholderbutter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets a ca.150 gr.4
Weißwein¼ Liter
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren3 EL
unbehandelte Zitrone1
Zitronensaft2 EL
Butter125 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weißwein mit 1/2 Liter Wasser,Lorbeerblatt,1 EL Wacholderbeeren und Salz erhitzen.Zitrone in Scheiben schneiden.Fischfilet waschen,trockentupfen,salzen und mit den Zitonenscheiben in die heiße,aber nicht kochende Flüssigkeit geben.10 Min.ziehen lassen.Restliche Wacholderbeeren zerdrücken,mit Zitronensaft und zerlassener Butter leicht durchkochen.

    2.Die Fischfilets mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben,mit Zitronenscheiben belegen und mit Wacholderbutter übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Wacholderbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich