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Marinierter Teufel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilet1 kg
Chilischote i.Ringe1 grüne
Zitrone 1
Sonnenblumenöl1 ½ Eßl
Olivenöl1 ½ Eßl
Kreuzkümmel gemahlen2 Teel
Salz,Pfeffer etwas
Koriander gehackt1 Eßl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Teufel waschen und trockentupfen,dann in 5 cm große Stücke schneiden.

  • 2.Zitronensaft mit beiden Ölen verrühren,Chili,Kreuzkümmel und Petersilie zufügen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Teufelstücke in einen Gefrierbeutel füllen und marinade dazu gießen,gut durchwalken,dann 60 Min in den Kühlschrank legen.

  • 4.Den Backrost mit Alufolie umwickeln und Teufel darauf betten.Bei 200 C 25 Min garen

  • 5.Dann Backofen auf Grillstufe umstellen und weitere 5 Min garen.

  • 6.Und schon ist der Seeteufel verzehr bereit

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    Rezept von s****r
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