Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Butter | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Päckchen Vanillinzucker | 2 |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Mehl | 150 Gramm |
gemahlene Mandeln | 50 Gramm |
Mandarinen -Orangen 314 ml | 1 Dose |
Magerquark | 500 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Weiche Butter ,75 g Zucker ,1 Päckchen Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Danach werden die Eier nacheinander untergerührt.Mehl und die Mandeln mischen ,abwechseln mit der Milch unterrühren.
2.Das Waffeleisen gut vorheizen und mit Öl ausstreichen. Aus dem Teig 5 Waffeln backen und in Herzen teilen. Die Dose Mandarine gut abtropfen lassen ,und dabei den Saft auffangen.
3.Quark ,50 g Zucker ,1 Päckchen Vanillinzucker und 4 EL Mandarinensaft glatt verrühren. Auf eine Hälfte der Waffel die Quarkcreme verteilen mit Mandarinen belegen,und je eine Waffel darauflegen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Waffel -Doppeldecker mit Mandarinenqark“