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Kartoffelauflauf mit Topfen und Käse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht1000 g
Wurst, geräuchert, kleinwürfelig200 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Topfen, mager250 g
Eier3 Stk.
Emmentaler, gerieben100 g
Sauerrahm¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, mit der Wurst vermengen und in eine befettete Auflaufform geben. Zwiebeln in heißem Öl glasig braten. Topfen, Sauerrahm, Eier und Zwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Kartoffeln geben und mit Käse bestreuen. Backofen auf 150°C vorheizen. Die Kartoffeln im Backofen 1 Stunden backen. Mit Salat servieren.

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    Rezept von a****l
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