Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Mozarella gewürfelt | 4 Stück |
Tomaten | 6 Stück |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Basilikumblätter | etwas |
Pfeffer,Salz,Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten häuten und entkernen anschließend in Würfel schneiden und in ene gr. Schüssel geben .Mozarella abtropfen lassen und dann ebenfalls wurfeln und zu den Tomaten geben. Die Spaghetti al dente kochen.Knoblauch fein hacken oder pressen,Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und in die Schüssel geben. Wenn die Spaghetti fertig sind zu dem Tomate Mozarella Gemisch geben und vermengen . Zum Schluß mit etwas Oel , Salz und Pfeffer abschmecken . Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti Mozarella“