Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 200 gr |
Öl | 4 TL |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 |
Äpfel | 2 |
Geflügelbrühe | 2 Tassen |
etwas gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in Streifen schneiden und mit 2 TL Öl anbtaten. Möhren in feine Scheiben schneiden und Zwiebeln fein hacken ,Äpfel entkernen ,vierteln und in Scheiben schneiden.Dann in einer Pfanne mit 2TL Öl andünsten. Fleisch und Brühe zugeben. Zugedeckt garen. Mit Salz und Pfeffer garen. Dazu hatte ich Semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pute mit Apfelgemüse“