1. Home
  2. Rezept
  3. Stuttgarter Haselnußkucken

Stuttgarter Haselnußkucken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter125 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier4 Stück
Haselnüsse gemahlen250 Gramm
Mehl50 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Eier trennen und Eiweiß steifschlagen.

  • 2.2. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Nüsse und Backpulver dazugeben. Zuletzt den Eischnee unterheben.

  • 3.3. Den Teig in eine gut gefettete kleinere Kastenform füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dobi81
    vom
    Profilbild von Dobi81

Auch lecker

Kommentare zu „Stuttgarter Haselnußkucken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich