Tomaten-Quark

Rezept: Tomaten-Quark
1
00:20
0
242
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Tomaten, Fruchtfleisch ohne Haut fein gehackt
0,5 TL
Paprikapulver edelsüß
2 TL
Öl
100 Gramm
Quark
Basilikum, fein gewiegt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
16,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Quark

ZUBEREITUNG
Tomaten-Quark

Die gehackten Tomaten mit Paprikapulver bestäuben. In Öl weich dünsten und gut abkühlen lassen. Dann mit Quark mischen und abschmecken. Fein gewiegtes Basilikum unterziehen. Fertig! Dazu passen Pellkartoffeln.

KOMMENTARE
Tomaten-Quark

Um das Rezept "Tomaten-Quark" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung