Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 125 g |
Crème fraîche | 1 EL |
Tomate | 1 große |
Tomatenmark | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fruchtfleisch der Tomate pürieren. Butter, Tomatenmark und Basilikum mit dem pürierten Fruchtfleisch vermischen und mit D´Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomatenbutter mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle zu kleinen Rosetten spritzen. Fertig!!!! (kühl lagern)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu „Tomatenbutter“