1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenbutter

Tomatenbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter125 g
Crème fraîche1 EL
Tomate1 große
Tomatenmark1 EL
Basilikum1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fruchtfleisch der Tomate pürieren. Butter, Tomatenmark und Basilikum mit dem pürierten Fruchtfleisch vermischen und mit D´Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomatenbutter mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle zu kleinen Rosetten spritzen. Fertig!!!! (kühl lagern)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****-
    vom
    Profilbild von O****-

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich