1. Home
  2. Rezept
  3. Prassel Fleisch

Prassel Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 g
Mais Stärke2 Eßl
Öl3 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Sahne125 ml
Fleischbrühe125 ml
Chilischote aufgeschlitzt1 rote
Kerbel frisch gehackt1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in Scheiben schneiden ,Scheiben durch die Stärke ziehen und im heißen Öl goldbraun anbraten.

  • 2.dann mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Mit Brühe und Sahne ablöschen,Chilischote zufügen.

  • 4.Nun mit salz und Pfeffer würzen.

  • 5.Fleisch mit Kerbel bestreut z. B mit Nudeln servieren-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Prassel Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich