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Putenragout in Apfel-Broccoli-Soße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoliröschen250 Gramm
Salz etwas
Apfel rot1
Zitronensaft1 Esslöffel
Zwiebeln fein gewürfelt1
Putenschnitzel250 Gramm
Rapsöl1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Fix für Rahm-Champignons1 Päckchen
Majoran3 Zweige
Mandelblättchen geröstet20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli putzen,in Salzwasser 4 Minuten kochen,abgießen.Apfel putzen,entkernen,in Spalten schneiden,mit Zitronensaft beträufeln.Fleisch in Streifen schneiden und in Öl 5 Minuten braten, salzen,pfeffern,herausnehmen.Zwiebel im verbleibenen Fett dünsten.Apfel dazugeben, andünsten.250 ml Wasser dazugießen,Fix für Rahm-Champignons einrühren,aufkochen.

  • 2.Broccoli,Majoranblättchen,Fleisch dazugeben.Mit Mandeln bestreuen.

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    Rezept von C****0
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