Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoliröschen | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Apfel rot | 1 |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Zwiebeln fein gewürfelt | 1 |
Putenschnitzel | 250 Gramm |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Fix für Rahm-Champignons | 1 Päckchen |
Majoran | 3 Zweige |
Mandelblättchen geröstet | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli putzen,in Salzwasser 4 Minuten kochen,abgießen.Apfel putzen,entkernen,in Spalten schneiden,mit Zitronensaft beträufeln.Fleisch in Streifen schneiden und in Öl 5 Minuten braten, salzen,pfeffern,herausnehmen.Zwiebel im verbleibenen Fett dünsten.Apfel dazugeben, andünsten.250 ml Wasser dazugießen,Fix für Rahm-Champignons einrühren,aufkochen.
2.Broccoli,Majoranblättchen,Fleisch dazugeben.Mit Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Putenragout in Apfel-Broccoli-Soße“