1. Home
  2. Rezept
  3. Rummsteak mit Rukola-Tomatengemüse

Rummsteak mit Rukola-Tomatengemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hohe Rippe vom Rind500 gr.
Salz+Pfeffer etwas
Cayenne-Pfeffer1 Msp
Rucola100 gr.
Cerrytomaten10 Stk.
Olivenöl extra vergine2 EL
Speck gewürfelt50 gr.
Knoblauch frisch1 knolle
Butterschmalz2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hohe Rippe vom Rind in Portionen schneiden so das ca.zwei Portionen von ca 250 gr. entstehen. Hohe Rippe ist besser als Steak weil es ist durchwachsener!! Butterschmalz in die Pfanne geben und dazu die jetzt halbierte Knoblauchknolle zugeben,scharf anbraten.

    2.diese entnehme ich und lege das Fleisch rein und brate es von allen Seiten scharf an.die Temperatur zurücknehmen und schön ausbraten.

    3.Den Speck in Würfel schneiden und leicht anschwitzen den gewaschenen Rucola zugeben sowie auch die Tomaten mit S+P würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rummsteak mit Rukola-Tomatengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich