1. Home
  2. Rezept
  3. Rumplätzchen

Rumplätzchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl370 gr.
Margarine250 gr.
Zucker200 gr.
Mandeln gemahlen60 gr.
Haselnüsse gemahlen60 gr.
Backpulver1 TL (gestrichen)
Vanillezucker1 Päckchen
Rum Aroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel verkneten. Der Teig ist sehr bröselig, wer mag kann gerne 1 Ei untermengen.

  • 2.Entweder den Teig ausrollen und Plätzchen ausstechen oder mit der Hand kleine runde Plätzchen formen.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 °C für ca 5-10 Minuten backen.

  • 4.TIPP: Wer mag kann die Hälfte der heißen Plätzchen mit Marmelade bestreichen und dann die nackten drauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rumplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich