1. Home
  2. Rezept
  3. Honigzwiebeln

Honigzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten1 kg
Rapsöl750 ml
Rapshonig4 Eßl
Weißwein150 ml
Oregano½ Bd
Majoran½ Bd
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten auskleiden,dann in 2 Eßl Öl goldgelb anbraten.

  • 2.Danach Honig zufügen und 2 Min schmoren lassen.Mit Wein ablöschen und zugedeckt 5 Min dünsten

  • 3.Kräuter waschen und trocken schütteln,dann zu den Schalotten geben,mit Pfeffer würzen.

  • 4.Schalotten erkalten lassen,dann in Gläser füllen und mit dem restlichen Rapsöl übergießen.Gläser gut verschließen.

  • 5.Kühl und dunkel aufbewahr halten sich die Schalotten 3 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Honigzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich