1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew "Ricotta"

Cashew "Ricotta"

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cashewkerne500 g
Wasser50 ml
Olivenöl1 EL
Knobizehe½
Meersalz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Die Cashewkerne in eine Schüssel füllen, mit Wasser bedecken und für einige Stunden stehen lassen.

  • 2.Wenn die Cashewkerne etwas aufgeweicht sind, diese abfüllen und vom Einweichwasser etwa 50 ml übrigbehalten.

  • 3.Cashewkerne, Wasser, Olivenöl, Knobizehe und Meersalz in den Mixer füllen und verarbeiten, bis die Masse krümelig wird!

  • 4.**Die schnelle Variante**: Cashewkerne nicht einweichen, sondern gleich verarbeiten. Dann 50 ml gesalzenes Wasser dazugeben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cashew "Ricotta"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich