Cashew "Ricotta"

4 Std 10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cashewkerne 500 g
Wasser 50 ml
Olivenöl 1 EL
Knobizehe 0,5
Meersalz 0,5 TL

Zubereitung

1.Die Cashewkerne in eine Schüssel füllen, mit Wasser bedecken und für einige Stunden stehen lassen.

2.Wenn die Cashewkerne etwas aufgeweicht sind, diese abfüllen und vom Einweichwasser etwa 50 ml übrigbehalten.

3.Cashewkerne, Wasser, Olivenöl, Knobizehe und Meersalz in den Mixer füllen und verarbeiten, bis die Masse krümelig wird!

4.**Die schnelle Variante**: Cashewkerne nicht einweichen, sondern gleich verarbeiten. Dann 50 ml gesalzenes Wasser dazugeben!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cashew "Ricotta"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cashew "Ricotta"“