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Bayrische Creme mit Heidelbeersoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bourbon-Vanille im Röhrchen1
Milch150 Milliliter
Gelatine weiß6 Blatt
Eigelb4 GrösseM
Puderzucker100 Gramm
Sahne500 Gramm
Heidelbeere Konserve400 Gramm
Weißwein50 Milliliter
Zucker2 Esslöffel
Zimt gemahlen1 Teelöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vanilleschote längst aufritzen,Mark herauskratzen.Beides in einem Topf mit Milch aufkochen. Gelatine einweichen.Im warmen Wasserbad Eigelb und Zucker schaumig rühren.Schote aus der Milch nehmen.Milch langsam unter die Eigelbmasse rühren.Gelatine auflösen,unterziehen.Sahne steif schlagen.Wenn die Creme geliert,Sahne unterziehen.In 8 Förmchen füllen,60 Minuten

  • 2.kalt stellen.Beeren verlesen oder abtropfen lassen.Mit Wein und Zucker pürieren.Mit Zimt abschmecken.Creme auf Teller stürzen.Alles anrichten.

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    Rezept von C****0
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