Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 300 gr. |
Gemüsebrühe | ½ l |
Schmelzkäse | 200 gr. |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Knoblauchbutter | 10 gr. |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli in der Gemüsebrühe garen. 2 Broccoliröschen beiseite legen, restliche Suppe anschließend fein pürieren. Schmelzkäse zugeben und in der Suppe auflösen. Kartoffelpüree einrühren, Suppe kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, mit Eigelb legieren und kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel abschmecken.
2.Toastbrot würfeln, Würfel in heißer Knoblauchbutter von allen Seiten anrösten. Tomate in ganz kleine Würfel schneiden.
3.Suppe mit gerösteten Croutons und einigen Tomatenwürfelchen bestreuen und mit halbierten Broccoliröschen garniert servieren.
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vom
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