1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Käsecreme-Suppe

Broccoli-Käsecreme-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli300 gr.
Gemüsebrühe½ l
Schmelzkäse200 gr.
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt2 EL
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Kümmel gemahlen etwas
Toastbrot2 Scheiben
Knoblauchbutter10 gr.
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli in der Gemüsebrühe garen. 2 Broccoliröschen beiseite legen, restliche Suppe anschließend fein pürieren. Schmelzkäse zugeben und in der Suppe auflösen. Kartoffelpüree einrühren, Suppe kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, mit Eigelb legieren und kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel abschmecken.

    2.Toastbrot würfeln, Würfel in heißer Knoblauchbutter von allen Seiten anrösten. Tomate in ganz kleine Würfel schneiden.

    3.Suppe mit gerösteten Croutons und einigen Tomatenwürfelchen bestreuen und mit halbierten Broccoliröschen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Käsecreme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich