Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Milch | 1 l |
Butter | 60 g |
Zucker | 60 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Eier | 4 getrennte |
Butter,semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett35,2 g
Zubereitung
1.Nudeln in der kochenden Milch bissfest garen,dann kalt werden lassen
2.Butter mit Zucker,Vanillezucker + Eigelb schaumig schlagen.
3.nach und nach Nudelbrei zufügen und einrühren.
4.Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
5.Masse in eine ausgefettete + gebröselter Puddingform füllen und in kochendem Wasserbad 1 Std garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Nudelpudding“