Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 4 kleine |
Zitronensaft | 2El |
Magerquark | 200g |
Sahejoghurt | 150g |
Zitronenschale unbehandelt | 2El |
Ahornsirup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Mandel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, bis sie duften, dann herausnehmen und auskühlen lassen. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Birnenwürfel mit Zitronensaft mischen und in 4 Dessertschalen füllen.
2.2. Quark, Joghurt, Zitronenschale und Ahornsirup verrühren. Die Mandeln unterrühren und auf dem Birnensalat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Birnensalat mit Mandelsoße“