1. Home
  2. Rezept
  3. Birnensalat mit Mandelsoße

Birnensalat mit Mandelsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen 4 kleine
Zitronensaft 2El
Magerquark 200g
Sahejoghurt 150g
Zitronenschale unbehandelt 2El
Ahornsirup 2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Mandel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, bis sie duften, dann herausnehmen und auskühlen lassen. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Birnenwürfel mit Zitronensaft mischen und in 4 Dessertschalen füllen.

  • 2.2. Quark, Joghurt, Zitronenschale und Ahornsirup verrühren. Die Mandeln unterrühren und auf dem Birnensalat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Birnensalat mit Mandelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich