1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Hackfleischbällchen

Gemüsesuppe mit Hackfleischbällchen

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brötchen/ Semmel altbacken1
Zwiebel1 gross
Hackfleisch Rind oder gemischt)350 gr.
Ei1
Salz, Pfeffer,Paprikapulver, Muskat, Majoran1 TL (gestrichen)
Wasser1 ¼ Liter
Gekörnte Fleischbrühe2 EL (gestrichen)
Kartoffeln300 gr.
Lauch200 gr.
Möhren200 gr.
Sellerie frisch100 gr.
Kohlrabi200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Brötchen in wasser einweichen vorbereiten, sehr feine würfeln das Hackfleisch in einer Rührschüssel geben, das ei dazugeben und würzmischung zugeben. Brötchen/Semmel gut ausdrücken, zugeben mit Knethaken (Handrührgerät) gut durchkneten,

    2.abschmecken. Hackfleischteig in 16 gleichmäßige Portionen teilen mit nassen Händen bällchen formen, kaltstellen

    3.wasser und die fleischbrühe in einen Topf geben Das Gemüse vorbereiten, waschen,putzen, Brühe zum kochen bringen Gemüse in gleichmäßige Würfel oder scheiben schneiden

    4.geschnittenes Gemüse in die kochende Brühe geben. Hackbällchen mit einem schaumlöffel in Die Gemüsesuppe geben Garzeit ca. 20-30 minuten. Gemüsesuppe abschmecken und wenn noch was fehlt von gewürzen Salz,Pfeffer oder fleischbrühre nach würzen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****4
    vom
    Profilbild von V****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich