SCHWEINESCHNITZEL "ITALIENISCHE ART"

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten 2
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Ei 1
Paniermehl etwas
Strauchtomaten 2
Holländer Käse 2 Scheiben
Beilagen; Pommes und Salat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.)Die Schnitzel kurz abwaschen, trocken tupfen. Mit dem Fleischklopfer etwas plätten. Würzen, panieren, braten. 2.) In eine gefettete Auflaufform legen, die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf verteilen. Käse oben drauf, und dann für 7-8 Minuten in den Backofen zum überbacken. Bei 150 Grad. Umluft.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWEINESCHNITZEL "ITALIENISCHE ART"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SCHWEINESCHNITZEL "ITALIENISCHE ART"“