Quitschende Trauben

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Tk6 Scheiben
Butter etwas
Walnüsse gehackt150 g
Trauben,kernlos,blau + weiß500 g
Ziegengouda200 g
Schmand400 g
Eier6
Salz,Muskatnuss etwas
Pfeffer grober
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen,aufeinander legen und ausrollen,dann eine gefettete Springform von 26 cm damit auslegen,einen Rand dabei hochziehen.

  • 2.Walnüsse und die halbierten Trauben darauf verteilen.

  • 3.Eier mit Schmand verrühren,Käse groß reiben und einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken

  • 4.Auf die trauben gießen und bei 200 C für ca. 50 Min in den Backofen schieben,dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Quitschende Trauben“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Quitschende Trauben