Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Tk | 6 Scheiben |
Butter | etwas |
Walnüsse gehackt | 150 g |
Trauben,kernlos,blau + weiß | 500 g |
Ziegengouda | 200 g |
Schmand | 400 g |
Eier | 6 |
Salz,Muskatnuss | etwas |
Pfeffer | grober |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett27 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett27 g
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen,aufeinander legen und ausrollen,dann eine gefettete Springform von 26 cm damit auslegen,einen Rand dabei hochziehen.
2.Walnüsse und die halbierten Trauben darauf verteilen.
3.Eier mit Schmand verrühren,Käse groß reiben und einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken
4.Auf die trauben gießen und bei 200 C für ca. 50 Min in den Backofen schieben,dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Quitschende Trauben“