Türkische Zitronentaler

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für ca. 50 Stück:
geriebene Zitronenschale1 Päckchen
Zitronensaft4 EL
Salz1 Prise
Margarine100 g
Zucker100 g
Eier6
Mehl175 g
Zitronat (Sukkade)20 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Eier trennen. 2 Eiweiß steif schlagen und kalt stellen. Margarine, Zucker und Salz mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Eigelb, Zitronenschale, Zitronensaft und Mehl unter die Creme rühren. Steifes Eiweiß unterheben.

    2. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und kleine Häufchen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen und mit je 3 Stück Zitronat garnieren. Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Einschubleiste von unten, bei 150 Grad ca. 20 Minuten backen.

    3. Zitronentaler auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Zitronentaler“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Zitronentaler