Mozarella-Spieße

Rezept: Mozarella-Spieße
als Snack
3
als Snack
0
389
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Mozarella
200 g
Ciabatta
Salbeiblätter
8 Scheiben
Bacon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
14,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mozarella-Spieße

Rosmarinfilet an Schicht-Brotsalat
Hähnchen mit Chili an Auberginenbruschetta

ZUBEREITUNG
Mozarella-Spieße

Mozarella halbieren und jede Hälfte in 4 Stücke schneiden. Ciabatta in 16 Würfel schneiden und auf jeden Spieß zuerst Brot dann Mozarella aufspießen. Auf jedes Stück Mozarella 1 Salbeiblatt legen und mit Bacon umwickeln. In einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten.

KOMMENTARE
Mozarella-Spieße

Um das Rezept "Mozarella-Spieße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung