1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Jägersalat (Frauen)

Lauwarmer Jägersalat (Frauen)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Landjägerwürste2 Stk.
Romanesco1 Stk.
Cocktailtomaten gelb1 Zweig
Schalotte1 Stk.
Bergkäse50 gr.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Zucker5 EL
Sahne1 TL
Gemüsefond1 EL
Weißweinessig2 EL
Olivenöl3 EL
Muskatnuss1 Stk.
Butter1 EL
Chili1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Romanesco in Röschen zerteilen. Diese in Salzwasser bissfest kochen und anschließend abgießen. Butter in einer Pfanne erhitzen, etwas geriebene Muskatnuss hinzufügen und die Romanesco-Röschen darin schwenken.

    2.Anschließend die Landjägerwürste in Scheiben schneiden, die Schalotte abziehen und würfeln. Die Cocktailtomaten halbieren und den Bergkäse in kleine Stücke schneiden. Etwas Butter in eine Pfanne geben, die Scheiben der Landjägerwürste darin schwenken, die Perlzwiebeln abziehen und zusammen mit den Tomaten, dem Käse und dem Fond in die Pfanne geben. Alles leicht erwärmen.

    3.Für das Dressing die Sahne, den Weißweinessig, das Öl und den Zucker vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Zitronenabrieb abschmecken. Den Landjägersalat auf Tellern anrichten und das Dressing darüber geben. Mit etwas Muskatnussabrieb verfeinern und abschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****r i****t b****?
    vom
    Profilbild von W****r i****t b****?

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Jägersalat (Frauen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich