Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Roma-Tomaten | 750 g |
Tomaten | 1 kl. Dose |
Tomaten passiert | 500 ml |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Chinesische Knoblauchzehen | 2 |
Kapern | 2 EL |
Peperoni rot und grün | etwas |
Salz. Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum, Thymian, Oregano und Peperoncinigewürz | etwas |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Roma-Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und entkernen. Gemüsezwiebel und chinesischen Knoblauch häuten und würfeln. Beides in einer beschichteten Pfanne in etwas Ölivenöl glasig andünsten.
2.Roma-Tomaten und Kapern im Blitzhacker pürieren und zu den Zwiebeln geben. PassierteTomaten und Dosentomaten zugeben und alles kräftig würzen. Peperoni halbieren, entkernen und zu den Tomaten geben. Auf kleiner Flamme ca. 35-40 Minuten köcheln lassen.
3.Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Parmesan frisch reiben. Bandnudeln auf Tellern anrichten, die Soße darüber geben und mit dem frischen Parmesan bestreuen. Dazu einen guten, trockenen Roten und der Abend ist perfekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Vegetarisch.: Bandnudeln "Hot Tomato"“