1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch.: Bandnudeln "Hot Tomato"

Vegetarisch.: Bandnudeln "Hot Tomato"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Roma-Tomaten750 g
Tomaten1 kl. Dose
Tomaten passiert500 ml
Gemüsezwiebel frisch1
Chinesische Knoblauchzehen2
Kapern2 EL
Peperoni rot und grün etwas
Salz. Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum, Thymian, Oregano und Peperoncinigewürz etwas
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Roma-Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und entkernen. Gemüsezwiebel und chinesischen Knoblauch häuten und würfeln. Beides in einer beschichteten Pfanne in etwas Ölivenöl glasig andünsten.

    2.Roma-Tomaten und Kapern im Blitzhacker pürieren und zu den Zwiebeln geben. PassierteTomaten und Dosentomaten zugeben und alles kräftig würzen. Peperoni halbieren, entkernen und zu den Tomaten geben. Auf kleiner Flamme ca. 35-40 Minuten köcheln lassen.

    3.Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Parmesan frisch reiben. Bandnudeln auf Tellern anrichten, die Soße darüber geben und mit dem frischen Parmesan bestreuen. Dazu einen guten, trockenen Roten und der Abend ist perfekt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch.: Bandnudeln "Hot Tomato"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich