1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelbrot

Schnitzelbrot

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Minutenschnitzel1
Rote Paprika1
Kleine Gewürzgurken4
Ei1
Mayonnaise2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf2 TL
Öl3 EL
Bauernbrot1 Scheibe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikapulver, etwas Salz und Öl in einen Gefrierbeutel geben und das Schnitzel darin ca 20 Minuten marinieren. Die Gewürzgurken fein Würfeln und mit der Mayo verrühren, mit Salz und Pfeffer Abschmecken. Das Brot mit der Gurkenmayo bestreichen, das Schnitzel in etwas Marinade Braten und auf das Brot legen. Von der Paprika ein oder zwei Scheiben abschneiden und auf das Schnitzel legen. Jetzt schnell das Spiegelei in derselben Pfanne wie das Schnitzel braten und das fertige Eii auf das Brot legen. Deftig-lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich