1. Home
  2. Rezept
  3. Piratenschnitzel

Piratenschnitzel

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wienerschnitzel1 150g
Zwiebelscheiben1 60g
Lachs Ersatz2 75g
ein hartgekochtes Ei1 1Ei
Remoulade1 25g
Rapsöl1 1EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Rapsöl in die Pfanne gießen. Das Wienerschnitzel braten. Dann Lachsersatz, das in scheiben geschnittene Ei und die Zwiebelringe daraufgeben. Zum schluss Remoulade darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Piratenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich