Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wienerschnitzel | 1 150g |
Zwiebelscheiben | 1 60g |
Lachs Ersatz | 2 75g |
ein hartgekochtes Ei | 1 1Ei |
Remoulade | 1 25g |
Rapsöl | 1 1EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Rapsöl in die Pfanne gießen. Das Wienerschnitzel braten. Dann Lachsersatz, das in scheiben geschnittene Ei und die Zwiebelringe daraufgeben. Zum schluss Remoulade darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Piratenschnitzel“