1. Home
  2. Rezept
  3. Getränke: Rumpunsch

Getränke: Rumpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Orange frisch1 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Zucker braun Rohzucker200 g
Jamaika-Rum250 ml
Cognac100 ml
Tee heiß, Aufgebrüht15 g
Wasser1 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orange und die Zitrone schälen, die weißen Hautreste gänzlich entfernen und Quer in feine Scheiben schneiden, die Kerne entfernen.

    2.Die Orangen und Zitronenscheiben in eine Feuerfeste Glasschüssel geben, den Rum , Zucker und Cognac zugeben den heißen Schwarztee darüber gießen und zugedeckt noch kurz warm stellen und anschließend durch ein Sieb geben und in einem vorgewärmten Krug oder Kanne zu Tisch bringen. Die Früchtescheiben zum Punsch geben und noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Getränke: Rumpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich