Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 150 gr. |
Nudeln | 400 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Pils | 150 ml |
event. 1 Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Nudeln 1 Minute kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Durch ein Sieb abgießen. Olivenöl in den Topf, Nudeln ins heiße Öl, Käse dazu, durchrühren bis der Käse zu schmelzen beginnt und Bier drüber. Aufkochen, bis es schön schäumt. Sofort auf Teller verteilen und servieren. Mehr Rezepte mit Bier gibts in diesem Buch: "Das Bierkochbuch" von Barbara Dicker und Hans Kurz, erschienen im ars vivendi Verlag www.arsvivendi.com
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Bierschaum-Käse-Nudeln“