Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Kartoffeln gewürfelt | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Salz | 1 EL |
Paprika edelsüss | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rindergulasch scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln (Ringe) scharf anbraten. Mit Wasser ablöschen. Gulasch wieder hinzufügen und mit Wasser auffüllen. (Fleisch sollte ganz bedeckt sein). Eine 3/4 Stunde köcheln lassen. Dann die gewürfelten Kartoffeln, Salz und Paprika hinzufügen und das ganze nochmals eine 3/4 Stunde kochen lassen. Dazu passt am besten frisch aufgebackenes Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Ungarischer Kesselgulasch“