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Ungarischer Kesselgulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindergulasch1 kg
Kartoffeln gewürfelt1 kg
Zwiebeln1 kg
Salz1 EL
Paprika edelsüss1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindergulasch scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln (Ringe) scharf anbraten. Mit Wasser ablöschen. Gulasch wieder hinzufügen und mit Wasser auffüllen. (Fleisch sollte ganz bedeckt sein). Eine 3/4 Stunde köcheln lassen. Dann die gewürfelten Kartoffeln, Salz und Paprika hinzufügen und das ganze nochmals eine 3/4 Stunde kochen lassen. Dazu passt am besten frisch aufgebackenes Baquette.

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    Rezept von hsueffel
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