Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stück |
Bier | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 Stück |
Butter zum Braten | etwas |
Basilikum | 3 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Bier und dem Sesamöl verquirlen, salzen und pfeffern. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten, dann entkernen und würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten hineingeben. Nach etwa 1 Minute die Eimasse hineingießen und stocken lassen. Dann mehrfach mit einem Kochlöffel zusammenschieben. Zum Schluss das Basilikum unterheben. Sofort servieren Mehr Rezepte mit Bier gibts in diesem Buch: "Das Bierkochbuch" von Barbara Dicker und Hans Kurz, erschienen im ars vivendi Verlag www.arsvivendi.com
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Rühr-Bierei“