1. Home
  2. Rezept
  3. Rühr-Bierei

Rühr-Bierei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stück
Bier1 EL
Sesamöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten2 Stück
Butter zum Braten etwas
Basilikum3 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Bier und dem Sesamöl verquirlen, salzen und pfeffern. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten, dann entkernen und würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten hineingeben. Nach etwa 1 Minute die Eimasse hineingießen und stocken lassen. Dann mehrfach mit einem Kochlöffel zusammenschieben. Zum Schluss das Basilikum unterheben. Sofort servieren Mehr Rezepte mit Bier gibts in diesem Buch: "Das Bierkochbuch" von Barbara Dicker und Hans Kurz, erschienen im ars vivendi Verlag www.arsvivendi.com

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rühr-Bierei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich