Bratapfellikör

Rezept: Bratapfellikör
voll legger
2
voll legger
0
7018
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
7
Äpfel
15 EL
brauner Zucker
1 Stange
Zimt
1
Vanilleschote
0,5
Sternanis
1,5 Liter
Korn
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bratapfellikör

Beschwipste Johannisbeeren

ZUBEREITUNG
Bratapfellikör

Bei den Äpfel das Kerngehäuse entfernen und bei 180°C im Ofen halb fertig garen. In ein großes Glas werden nun die Apfel und die Gewürze geschichtet. Mit dem Alkohol auffüllen, bis die Äpfel gut bedeckt sind. Das Glas gut verschrauben und 4 Wochen ziehen lassen. Ein absolut leggerer Weihnachtslikör.

KOMMENTARE
Bratapfellikör

Um das Rezept "Bratapfellikör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung