1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfellikör

Bratapfellikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel7
brauner Zucker15 EL
Zimt1 Stange
Vanilleschote1
Sternanis½
Korn1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bei den Äpfel das Kerngehäuse entfernen und bei 180°C im Ofen halb fertig garen. In ein großes Glas werden nun die Apfel und die Gewürze geschichtet. Mit dem Alkohol auffüllen, bis die Äpfel gut bedeckt sind. Das Glas gut verschrauben und 4 Wochen ziehen lassen. Ein absolut leggerer Weihnachtslikör.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfellikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich