Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle frisch | 180 g |
Schweinefilet | 250 g |
Zwiebel | 1 große |
Paprikaschote frisch | 1 orange |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Strauchtomaten | 250 g |
Café de Paris | 1 EL |
Thymianöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung:
1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden....Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden...Tomaten waschen und in Würfel schneiden....Schweinefilet abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden...
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen Zwiebeln und Filetstreifen zugeben.....mit Café de Paris, Salz und Pfeffer würzen... ca. 5 Minuten kräftig anbraten....Paprikawürfel untermischen und ein paar Minuten weiterbraten....mit Gemüsebrühe ablöschen....Tomatenstücke zugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die frischen Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen.... Nudeln unter das Filet-Gemüse mischen...auf Teller anrichten....Guten Appetit...
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vom
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