1. Home
  2. Rezept
  3. Filetstreifen in Gemüsesoße und Tagliatelle

Filetstreifen in Gemüsesoße und Tagliatelle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle frisch180 g
Schweinefilet250 g
Zwiebel1 große
Paprikaschote frisch1 orange
Paprikaschote frisch1 grüne
Strauchtomaten250 g
Café de Paris1 EL
Thymianöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden....Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden...Tomaten waschen und in Würfel schneiden....Schweinefilet abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden...

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen Zwiebeln und Filetstreifen zugeben.....mit Café de Paris, Salz und Pfeffer würzen... ca. 5 Minuten kräftig anbraten....Paprikawürfel untermischen und ein paar Minuten weiterbraten....mit Gemüsebrühe ablöschen....Tomatenstücke zugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die frischen Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen.... Nudeln unter das Filet-Gemüse mischen...auf Teller anrichten....Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Filetstreifen in Gemüsesoße und Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich