Zutaten für 3 Personen
Salat | |
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Paprika gelb | etwas |
Zucchini frisch | etwas |
Zwiebeln rot | etwas |
Salatherzen | etwas |
Essig Himbeere | etwas |
Traubenkernöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Tomaten frisch | etwas |
Oliven schwarz | etwas |
Zubereitung
1. Das Filets abwaschen und trocken tupfen. Mit je zwei Scheiben vom Frühstücksspeck umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen darin die eingepackten Filets von alles Seiten kräftig anbraten dann mit Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
2. Zwiebeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen und in dickere Scheiben schneiden. Beides im Bratfett vom Filet kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe abköschen aufkochen lassen. Kaffeesahne mit der Speisestärke verrühren und die Pilz-Zwiebelmischung damit binden. Sauce nun nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einer Prise Zucker abschmecken.
3. Die angebratenen Filets nun in einer Auflaufform geben und mit der Sauce bedecken. Zum Schluss kommt nun der geriebene Käse über das Gericht. Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform nun darin für ca. 20-25 Minuten garen lassen.
4. Wir haben dazu Salzkartoffeln und einen Salat gegessen. Für den Salat das Gemüse putzen, waschen und in grobe Stück schneiden. Zutaten in eine Schüssel geben nun etwas Öl, Essig hinzu geben und je nach Geschmack würzen alles etwas ziehen lassen. Salat erst kurz vor dem Servieren unter den Salalt mischen so sind die Blätter noch schön knackig. Einige Oliven auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Speckkrüstchen“