Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln ausgelöst | 250 g |
Pfeffer,Salz,Curry | etwas |
Öl | 1 Eßl |
Creme Double | 80 g |
Grapefruit filetiert | 1 rosa |
Orange filetiert | 1 |
Limettensaft | 2 Eßl |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Avocados | 3 reife |
rosa Pfefferkörner | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muscheln waagerecht durchschneiden,salzen,pfeffern und mit Curry bestäuben,dann im heißen Öl rundherum kräftig anbraten.
2.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Orangen + Grapefruitfilets 1 x halbieren und mit den Muscheln in eine Schüsssel geben.
4.Creme double mit Limettensaft verrühren,Petersilie und rosa Pfeffer einrühren,mit Salz,Pfeffer und Currypulverabschmecken,dann zu den Muschel geben und vermengen.
5.Avocados von der Schale und dem Stein befreien,Fruchfleisch würfeln und zufügen,vermengen,nochmals abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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