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Jakobs Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln ausgelöst250 g
Pfeffer,Salz,Curry etwas
Öl1 Eßl
Creme Double80 g
Grapefruit filetiert1 rosa
Orange filetiert1
Limettensaft2 Eßl
Petersilie gehackt1 Bd
Avocados3 reife
rosa Pfefferkörner2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muscheln waagerecht durchschneiden,salzen,pfeffern und mit Curry bestäuben,dann im heißen Öl rundherum kräftig anbraten.

  • 2.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • 3.Orangen + Grapefruitfilets 1 x halbieren und mit den Muscheln in eine Schüsssel geben.

  • 4.Creme double mit Limettensaft verrühren,Petersilie und rosa Pfeffer einrühren,mit Salz,Pfeffer und Currypulverabschmecken,dann zu den Muschel geben und vermengen.

  • 5.Avocados von der Schale und dem Stein befreien,Fruchfleisch würfeln und zufügen,vermengen,nochmals abschmecken und servieren

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