Warmer Geflügellebersalat

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatblätter gemischt und geputzt250 Gramm
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Schnittlauchröllchen2 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Schalotten gehackt100 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1 grosse
Hühnchenleber halbiert500 Gramm
Himbeeressig3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Salatblätter mit Petersilie und Schnittlauch vermengen und auf Portionstellern anrichten.2 EL. ÖL bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erwärmen.Schalotten und Knoblauch darin 2 Minuten dünsten, bis die Schalotten weich,aber nicht gebräunt sind.Einen weiteren EL.ÖL in der Pfanne geben und erhitzen.Leber zufügen und 5 Minuten braten.Hitze erhöhen,den Essig zugießen und in der

  • 2.Pfanne verrühren.Leber mit Salz und Pfeffer würzen,mit dem Bratsud auf den Salatblättern verteilen und das fertige Gericht sofort mit reichlich Baguette servieren.

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