Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatblätter gemischt und geputzt | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Schnittlauchröllchen | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Schalotten gehackt | 100 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 grosse |
Hühnchenleber halbiert | 500 Gramm |
Himbeeressig | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Salatblätter mit Petersilie und Schnittlauch vermengen und auf Portionstellern anrichten.2 EL. ÖL bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erwärmen.Schalotten und Knoblauch darin 2 Minuten dünsten, bis die Schalotten weich,aber nicht gebräunt sind.Einen weiteren EL.ÖL in der Pfanne geben und erhitzen.Leber zufügen und 5 Minuten braten.Hitze erhöhen,den Essig zugießen und in der
2.Pfanne verrühren.Leber mit Salz und Pfeffer würzen,mit dem Bratsud auf den Salatblättern verteilen und das fertige Gericht sofort mit reichlich Baguette servieren.
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vom
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