Stippmilch mit beschwipsten Früchten

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Beeren 500 gr.
Orangenlikör 1 Schuss
Quark 1 Pfund
Dickmilch 400 gr.
Rohmilch 1 l
Crème fine 1 Päckchen
Vanillezucker 2 Päckchen
Zucker 1 EL
Zimt 1 EL

Zubereitung

Himbeeren, Brombeeren oder andere Beeren schon vorher in Orangenlikör einlegen. Alle anderen Zutaten miteinander verrühren und kaltstellen. 1 l Rohmilch in eine flache Schale füllen und ca. einen Tag in der Wärme stehen lassen (sie darf nicht unter 25 Grad und nicht über 32 Grad erhitzen!). Die Schale darf unter keinen Umständen bewegt werden. Wenn die Milch fest geworden ist, kann sie verarbeitet werden. Bei der Verwendung von handelsüblicher Milch ein Stück Brot an den Rand der Schale in die Milch legen. Zum Servieren in Schalen füllen und die Früchte darüber geben.

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