1. Home
  2. Rezept
  3. Bauchstecherle

Bauchstecherle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 gr.
Mehl2 EL
Grieß2 EL
Milch6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und 15 Minuten kochen lassen.Dann schälen und kalt werden lassen.Nun die Kartoffeln grob raspeln,dann das Mehl,den Grieß und die Milch dazu geben.Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.Aus der Kartoffelmasse kleine,ovale Puffer formen.Öl im einer Pfanne erhitzen und die Puffer auf beiden Seiten braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Bauchstecherle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich