Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 700 gr. |
Mehl | 2 EL |
Grieß | 2 EL |
Milch | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln waschen und 15 Minuten kochen lassen.Dann schälen und kalt werden lassen.Nun die Kartoffeln grob raspeln,dann das Mehl,den Grieß und die Milch dazu geben.Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.Aus der Kartoffelmasse kleine,ovale Puffer formen.Öl im einer Pfanne erhitzen und die Puffer auf beiden Seiten braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Bauchstecherle“