Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust | 3 Stk. |
Pesto Genovese | 1 Glas |
Thymian, Basilikum | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gehobelt | 100 g |
Paps- oder Olivenöl | etwas |
Holz- oder Metallstäbchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
EiweiĂź23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
EiweiĂź23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Hähnchenbrust waschen und waagerecht halbieren, so dass man zwei flache Schnitzel bekommt. Anschließend eine Seite mit Salz, Pfeffer und den Kräuter bestreuen, andere Seite mit Pesto und Parmesan belegen. 2. Hähnchenbrust nun rollen und mit Stäbchen fixieren. 3.
2.3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen von mehreren Seiten gold anbraten, anschließend für ca. 20 Min. bei 180 Grad (Umluft) in den Backofen fertig garen. So trocknet das Hähnchen nicht aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu „Hähnchenröllchen“